Щи по-польски с говядиной


Щи по-польски с говядиной
Тип блюда: Вторые блюда
Категория: Супы
Рецепт приготовления: Говядина - 80 г, сало топленое - 20 г, морковь - 20 г, корень петрушки - 10 г, корень сельдерея - 10 г, лук репчатый - 25 г, капуста свежая - 80 г, бульон - 300 г, горчица - 3 г, перец черный, соль, лавровый лист. Мясо нарезать порционными кусками, отбить с двух сторон, смазать горчицей и выдержать 10-12 часов в холодильнике. Положить мясо в кипящий костный бульон и варить на слабом огне до готовности. Мясо вынуть, бульон процедить, прибавить в него измельченные на терке коренья и лук, припущенные до мягкости в жире, нашинкованную капусту, специи, соль, довести до кипения и варить еще 20-30 минут.

В текущей категории (Супы):

Тип блюда:

Национальные кухни:

Категории:


Энциклопедия кулинарных рецептов. 2014.

Смотреть что такое "Щи по-польски с говядиной" в других словарях:

  • Борщ по-польски — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Супы): | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Борщ на хлебном квасе по-польски — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 15 Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Борщ со свиным языком по-польски — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В тек …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Щи по-польски с копченой грудинкой — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Супы): | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Щи по-польски со свининой — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Салат из фруктов по-польски — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Сладости): | | | | | | | | | | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Варенье из зеленых помидоров по-польски — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Консервация овощей): | | | | | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Джем из помидоров по-польски — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 8 Рецепт приготовления: В текущей категории (Консервация овощей): | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Салат с говядиной — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления: В текущей ка …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Мармелад-ассорти по-польски — Тип блюда: Вторые блюда Категория: Смородина и малина Рецепт приготовления: Эту массу также протереть через сито, а затем смешать с яблочно тыквенным пюре. Варить до готовности. Фасовать в горячем виде. 500 г. ягод черной смородины, 500 г. ягод… …   Энциклопедия кулинарных рецептов


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»

We are using cookies for the best presentation of our site. Continuing to use this site, you agree with this.